Обман

Миша Шурубура
"Милая,любимая"-
ТЫ стала мне "чужой",
Не знал тогда при встрече-
Что станешь ТЫ другой.

В любви ТЫ объяснялась-
Но,встретилась с другим,
Меня ТЫ позабыла-
Когда была ТЫ с ним.

О том Я не жалею-
Что МЫ так разошлись,
Иди своей дорогой-
Хоть с ним,а хоть с другим.

Мне просто в душе больно-
Что ТЫ мне всё врала,
А Я было поверил-
Что любишь ТЫ меня.
       г.Геленджик 28.05.12г.