Водка

Валентин Ставший
Не вино, не медовуха.
Не простая бормотуха.
Не пахучая сивуха.
Слово нам ласкает ухо
Оно близко нам по духу
Пенной брагой льётся в брюхо
И жужжит в мозгу как муха.

Как рекламная молодка.
Это слово-ВОДКА.

Бессмертная, живучая.
Головку утром мучая.
На вкус слегка пахучая.
Кому-то и вонючая
Приходит к нам по случаю.
А чаще и без случая.
Привязчиво- липучая
Что в мире она лучшая.
Ей власть дана могучая
…………………………...
Пьём мы много или мало.
По трезвянке или с пьяна
Брильянтиком в оправу
Пропоём мы ВОДКЕ
СЛАВУ.
18 12 2014     стр 1-28