Огонь такой не потушить

Барс Нежный
Огонь такой не потушить,
  что сам себя воспламеняя,
   углями тлеет силу набирая,
  его не надо ворошить,
он будет дальше жарить.

     Когда огонь горит,
 его на полку не положишь,
и в шкаф не спрячешь
и водой залить не сможешь
..., он будет дальше
   всем дарить тепло и свет,
     когда огонь горит
      ...в твоей душе.