Лететь с тобой. Экс. 670

Марина Нестеренко 2
Привет, мой Лебедь, ласковый и нежный.
Скучал ты обо мне рассветною порой?
На голову ты комом выпал снежным -
Теперь до цели буду я лететь с тобой.
От ЛГ.
03.01.2020.

1.
"Прекрасна жизнь, коль лебедь есть,
Приятно счастью сердце несть."
Борис Воловик   03.01.2020 18:29