Струится нежное Дыханье

Макаров Сергей Станиславович
Струится нежное Дыханье
по всей Вселенной,
всем мирам,
где побывать пришлось всем нам,
разруха где,
где процветанье,
постичь дано не всем умам,
То Абсолютное Сознанье,
загадочный, Души, Сезам...
И Им творится Мирозданье,
лишь Им
Путь Жизни этой дан!

2 января 2020 г. Москва