А знаешь...

Оленька Тимошкина
А знаешь как я живу сейчас?
Мне пусто от всего...
Порой так хочется уйти,
Не видеть многих лживых глаз
Работа, дом, дела, проблемы
Я на себя не трачу время,
Пытаюсь быть полезной для кого-то
Я мысли закопала все свои
И чувства безответные мои
Я стала жёсткой, очень грубой
Чтоб мне не причиняли боль,
Но иногда, во снах я вижу чудо
Ты обнимаешь и говоришь:"Всё хорошо!"
На самом деле я скучаю,
Волнуюсь очень за тебя
Стараюсь не показывать всё это
Ведь боль моя - только моя.
И день за днём, всё как и прежде
Под этой маской я живу
И чтобы мне не говорили...
Любовь я прячу как могу.