Новогодняя песенка

Сергей Непряхин
здесь на земле
мужик играет на пиле
допиливая древо жизни фальшивыми нотами
там в небесах
летают христос и аллах
а иегова руководит полётами

припев:
кто-то потерял сластей мешок
кто-то испытал культурный шок
и теперь себе не находит места
кто-то утонул в стакане вина
от кого-то просто ушла жена
и теперь он жених а она невеста

трудно было выйти из темноты
трудно было перейти с тобой на ты
но я не мог я не мог иначе
приходите в новое кино
если сердце на двоих одно
девочки плачут и мальчики плачут

припев:
кто-то потерял сластей мешок
кто-то испытал культурный шок
и теперь себе не находит места
кто-то утонул в стакане вина
от кого-то просто ушла жена
и теперь он жених а она невеста