Зимы подарок в новый год!

Тамара Шишкина
Подарок нам преподнесла,
Волшебной НОЧЬЮ НОВОГОДНЕЙ,
ЗИМА, украсив все дома,
Пушистой шалкою холодной!
    Уж так мы ожидали снег!
    Чтоб над землёю он кружился!
    Чтоб, каждый встречный человек,
    Его увидев, взвеселился!
Светилась искрами кухта°.
Машины, нахлобучив шапки,
Кольцом обвили все дома -
Народ в гостях, с вином и в пляске!
    Салютов яркие цветы!
    С экранов голос президента!
    И все мы осознать должны,
    Большую значимость момента!
Под новогодний бой курантов,
Нам Бог послал пушистый снег
В год КРЫСКИ°°, кто бы сомневался,
Что ЖИЗНЬ УСКОРИЛА СВОЙ БЕГ! -  01.01.20.

°-Кухта - снежные гирлянды на деревьях.
°°- ГОД СТАЛЬНОЙ КРЫСЫ - 2020 - високосный год, который бывает раз в четыре года.