Под кроватью

Феодор
Где есть то, чего там нету,
Кроме места, где лежать.
Лучше пахнуть в домовине
Или лазить под кровать.?

Под кроватью всё пристойно,
Кроме Розы никого.
Отдыхать везде привольно,
Хоть на морде домино.

Чу! - в квартире, кто-то бродит,
Сквернословит, много врёт.
Видно Новый год заходит,
Старый прячется в комод.

Под кроватью "Новый" встретил,
"Старый в гости приходил.
Самогон со мной отведал,
Но подарков не носил.