Святки

Елена Солнцева Жвания
Новый год привел нам Святки,
Снова слышатся колядки,
Приготовьте угощение,
Сласти, пироги, печенье!

Можно даже погадать,
Счастья в жизни пожелать!
Вам желаю добрых Святок,
Дней веселых и приятных!

И конечно волшебства
Накануне Рождества!
Счастья, радости и мира
В каждом доме и квартире!