Признайся!

Ольга Кляйн
Мне сегодня грустно отчего-то,
Накатила печаль, навеяли воспоминания,
Признайся, хранишь ли моё фото?
Допускаешь ли мысли об отчаянии?

Признайся, куришь ли те сигареты,
Читаешь ли мои стихи сидя ночами?
Я сейчас совсем не представляю где ты,
Но тоска о тебе приходит временами.

До сих пор, когда обида подступает,
И сердце сжимается от грустных мыслей,
Господи, мне так тебя не хватает,
В самом искреннем и чистом смысле.

Признайся, могу ли думать так сейчас?
Могу ли допустить к себе это состояние?
Я помню всё в отражении твоих глаз,
Помню любовь и помню отрицание.

Мне сегодня отчего-то так невыносимо,
Впервые, вместо чая-выбрала покрепче,
Признайся, была ли я тобой любима?
Признаешься,и может станет легче.