Живи, как Царь

Алексей Проходимов
Живи, как Царь, люби, твори,
Удача любит смелых
И гордо имя  накропит
На внеземных  пределах.

Твои идеи на века,
Такое бли'зко людям,
Сойдёт небесная рука 
В перипетии буден.

Неповторимых красок бег
И слов витые звуки
Перелистает человек,
Плутая в бренном круге.

И дух нетленно  воспарит
К Сатурнам и Венерам.
Твори, мистический пиит,
Чтоб оставаться первым.