Любовь вечна

Анатолий Шестаков
Смешеньем чувств и страстью - вечна,
(Неодолимых нет преград),
Любовь, потоком бесконечным,
Ведёт сквозь рай, ведёт сквозь ад.

Она – крушение и нега…
Как говорил сам Бог-творец:
«Любовь есть Альфа и Омега,
Она – начало и конец".

Любовь всегда с частицей донья… *
Ромео и Джульетты смех,
Тристан с Изольдой, Пётр с Февроньей,
Адама с Евой первый грех.

Я сам душой соприкоснулся
И этим чувством был пленён.
От «бабьих сказок» отвернулся,
Пробил в неверие проем.

Теперь-то всем скажу: «Не верьте,
Что нет любви, что чувства – бред"…
Одной ногой ведет в бессмертье,
Другой в скрижалях чертит след.

Донья – частица, присоединяемая при вежливом обращении (к женским именам в испаноязычных государствах).