Казанской русалочке

Алена Любомудрова
Русалочка мёрзнет холодной зимой/зябко кутает в сугробы плечи,/ что б снова согреться новой  весной /И добежать до кареты, где встречи/Жаль,принца там нет, только ласковый кот /Мышиным играет хвостом.. /так пусть же она не знает забот/в сказочно мире своем/И в пену не спешит превращаться, /И корабли ждать, как Ассоль/Пусть у неё получится рассмеяться/Даже просто, рассыпая соль.. И сказку перепишем,, да, и на новый лад/Принц поймёт, что Русалочка клад:)