Приглашаю тебя

Алексей Орлов Спб
Приглашаю тебя и тобою любуюсь,
Улыбаюсь и плачу, смеюсь и волнуюсь,
Если счатье на свете растёт каждый день
Это знать, что ты есть,
Это видеть не тень

И любить бесконечно тебя
Допоздна и до утренних дней
И в ночные глаза
И не слышать ни времени,
Ни разговора, ни украдки,
Ни тайны, ни прежнего взора,
Что терялся во мне,
Узнавая тебя