Машине лишнее - одни всегда заботы...

Виктор Котегов
Машине лишнее - одни всегда заботы.
В её комплекте - только то,что для работы.
И, если мир - большой представить нам машиной,
То нет ненужных в нём, а все мы - для чего-то.