Поэт в России - навсегда!

Александр Анфилатов
Пройдут года, и кто-то вспомнит,
Найдя табличку на стене.
"Здесь жил поэт. Он был достойным"
Возложит кто-то розы мне.
Стихи прочтет, пускай с ошибкой.
И с неба вновь прольется стих.
Прохладный воздух  станет зыбким.
И мир затихнет. В этот  миг
Поэт сойдет и станет рядом.
С лица покатится слеза.
Высоко в небе, как награда,
Горит Полярная звезда.
И горевать совсем не надо.

Поэт в России навсегда!