Подруге

Анна Пучкина
Порой кажется, что я тебя не знаю
И каждый раз что-то новое узнаю,
Но в сотый раз я принимаю ,
Что тебя лучше всех понимаю.

А помнишь наши любимые места?
Где разница в возрасте не так властна.
А помнишь вечерние прогулки?
И долгие, из-за сор, разлуки?

Я помню все,
Я знаю всё.
Когда грустишь и плачешь,
Знаю, ты никому об этом не расскажешь.

Когда ты улыбаешься, я рада
И мне хватает только взгляда.
Люблю тебя я бесконечно,
Знаю наша дружба вечна.

Нам расстояние не помеха,
Ведь даже так, найдём повод для смеха.
Мы встретимся, я знаю,
А сейчас по тебе очень скучаю.