Колодец живой воды

Натали Лялина
Однажды учёный задал вопрос сам себе: «какие запасы воды на земле?» Объёмы воды он сумел посчитать, но откуда берётся вода не смог он понять. Зайдя помолиться в мужской монастырь, одна схимонахиня встретилась с ним. Словно притчей начав разговор, отвечала она на вопросы его: «что есть на Земле источник воды. Течёт он из самого центра Земли, вода в нём живая, горит не сгорая. Вода в нём будет всегда, пока вертится вокруг себя Земля. Ты можешь найти его. Горы Кавказа вокруг него.»