Осторожно обхожу я рифы

Мила Бриз
Ароматы  розы 
и  жасмина,
восходов солнца 
янтари -
акварельные картины.
Дарят  радость   
мне  дожди.

И снег врачует
жизни  прозы,-
рисует 
дней  моих
витрины.
Осторожно 
обхожу  я  рифы,
чтоб не потерять 
Тебя, Любимый.