Прижми моё тело...

Наталья Анищенко
Прижми моё тело теснее к стене,
Сожми мои бёдра в ладонях
И, перелившись в тебя,
Я в тебе
Вином заиграю весёлым -
Игристым шампанским,
Что пьют в Новый год,
Чтоб душу наполнить весельем -
Меня ты глоток небольшой отхлебнёшь -
Проснёшься под утро в похмелье,
А дальше начнёшь утолять ты его,
Но будет тебе меня мало -
Не сможешь поделать с собой ничего -
Необходимостью стала...
Прижмись телом к телу
И влейся в меня
Весёлым игристым шампанским..,
Но между нами сырая стена,
И взгляд твой сурово- спартанский...

@ Наталья Анищенко январь 2020