Я больше тебя не увижу...

Оленька Тимошкина
Я больше тебя не увижу
Закроюсь от внешнего мира
Я просто себя ненавижу
Любовь моя это причина.
К тебе ощущала я счастье
Стремилась к тебе быть поближе,
Но для тебя я не пара
И нет здесь другой причины.
Я больше тебя не увижу
Пропаду в бездне бренного мира
И ты не заметишь как тихо
Уйду я, тобой не любима...