Вдвоём

Галина Соболева
Расстелилась под ногами осень
Жёлтым гуттаперчевым ковром.
На часах двадцать один ноль восемь,
И хранит тепло наш старый дом.

Скоро встанет вьюга у порога,
Серебром застелет водоём,
Но одна у нас с тобой дорога,
И легко нам стариться вдвоём!

Скажешь мне: - А помнишь, дорогая...?
Я в ответ тихонько улыбнусь,
И огонь, в камине догорая,
Вновь подарит радость нам и грусть.