Наши виртуальные встречи

Ирина Вербик
Лето говорит нам - до свиданья.
Солнце спряталось  за тучку, идёт дождь.
Шелестит по листьям, как признанье,
Что оно не скоро к нам придёт.

Розы отцвели, желтеют листья,
Птицы собираются на юг.
По ночам по-прежнему мне снишься,
Хоть с тобой пока не встретились, мой друг...
Вот четвёртый год, как мы знакомы.
Всякое бывало и у нас.
Вечера общения мы помним,
Ставим им частенько только класс!
За минувшие года родными стали.
О тебе я думаю всегда.
Как живёшь, спокоен иль в печали?
Не забыть тебя мне никогда.

Ты - моя легенда, мой спаситель.
Жаль, что очень  долго я ждала.
Именно тебя, ведь одной нитью
Связаны с тобою навсегда.
23.10.2019.