Пространства они меняются

Марина Русалева
Разлука моя продолжается,
она сквозь пространства сквозит,
пространства так быстро меняются,
меняются словно дым...
И в этом дыму, тумане ли,
я чувствую отзвук разлук,
где для радости и привязанности
я слышу предчувствие мук...
Пространства вокруг меняются,
меняются судьбы людей,
когда любовь испаряется,
грядет вариантность идей...
Пространства вокруг меняются,
меняются чувства в нём,
любовь она не рождается
когда нет обоюдности в нем...
Как трудно бывает с мужчинами
которые любят дела,
а женщина остается за бортом
и уже навсегда...
Да сила желаний имеет
глубинный и важный вес,
когда каждый отдельно имеет
в этой жизни свой интерес...
И ты понимаешь важность
взаимности в любви,
Когда проходит связность
пространства сердец внутри...
Канаты ослабевают,
 и нити рвутся на раз
когда желанья меняют
в каждом сердце свой окрас...
Я чувствую приближенье
моей боли в моей судьбе,
в ослабевшем его желаньи,
все висит уже на волоске...
И ты думаешь, думаешь, думаешь,
как строить дальнейший путь,
А сердце в груди все шепчет
Прошлого уж не вернуть...