Беседы о Я ЕСМЬ

Валенсия Корвин
О силе утверждений.

Я ЕСМЬ излучает исцеляющий Свет,
Я ЕСМЬ посылает озаряющий Свет!
Мы все в этом Свете живём,
Радуемся,
          волнуемся,
             стремимся и познаём!

Откуда мы? Мы от Создателя
Земли, вселенной и нас ваятеля.
Каждому сотканы жизни гобелены.
Созвучны мы им,
          иль жизни наши
                тленны?

И Сен-Жермен решил дать утверждения,
Они убирают зло и страхи, и сомнения..,
Преображая  нас до совершенства,
«Срединный Путь –
          дорога
                человечества».

Он открывает путь мечтам
И утверждает «Я ЕСМЬ здесь и Я ЕСМЬ Там!»
О, сколько мусора поднялось наружу
Словно 
          метель
                в зимнюю  стужу!

И весело теперь и интересно,
Что в голове просторно, ясно,
Утихла метель, нет врагов и снаружи.
Улеглась 
           пурга   
                словесной   стужи.

Запомнить надо эти утверждения,
Твердить, твердить оттачивая умения,
Пока ментальный ум преобразится
И сила будет,
            чтобы
           с врагом в себе сразиться.

Мы с каждым словом  указа, утверждения
Рождаемся в мелодии слова - песнопения!
Звучит в душе святая песнь -
Она
      не новая,
                она -  «Я ЕСМЬ!»

О, как велики эти строки!
В них Разум, Мудрость и Истоки.
Ведь прежде, нежели был Авраам,
«Я ЕСМЬ!»
            Сказал Отец:
                "Я всё воздам!"

Правило:утверждения не только знайте,
Практикой в смирении, умом дерзайте,
Но до поры нужно хранить молчание,
Чтобы  свершиться  чуду
     понимания,
          воскресения
                и сознания в Свет 
                вознесения!»

И каждый строит свою жизнь сам!
Менять её не подвластно даже Небесам,
Если нет желания самому преобразиться,
Ну затем
  с астральным планом - внешней Тьмой
                сразиться!

Да, наша Церковь бросает вызов внешней Тьме
Она воинствующая! Вызов и врагу в себе!      
Чтобы  планета наша сбросила ярмо вражды,
Затем,
        чтобы цвела Земля
                и живы были мы!

Поэтому за то,
   что Небом нам даны Учения благодарим,
       гордимся тем,
        что мы веления, призывы
              указы,
                утверждения
                единым миром
                повторим
Не ради богатства,
      а ради  себя и всего человечества!