Творчество - луч света

Христина Аистова
Творчество - это свобода?
Счастье, воля или определённое спокойствие?
А может быть безумствие?
Большая трата времени?
Кто бы грамотно ответил на этот вопрос,
Всё что заставляет Вас творить,
Свыше даёт предназначение людям.
В Ваших руках талант и весь мир,
Что преподносите пожимает поколение -
Безусловно берегу и в сердце храню,
Для меня творчество - счастье.
 
Воля,
Свобода,
Спокойствие,
Нравы.

Творчество - радость большая для многих,
Но если и кто-то владеет даром,
Пусть не пропадает
Обязательно одаривайте людей своим даром.
Берегите ценителей,
Кто постоянно Вас слушает рядом,
С верными глазами -
Говорят только правду,
Выбирайте пожалуйста искренних критиков,
Которые смотрят без “зла” -
На творчество, на Вас, на рассуждения в письме,
Выбирайте критиков себе достойных,
Иначе можно пропустить свой талант.
Кто бы грамотно ответил на этот вопрос, 
Творчество - это…?
Кроется в самом человеке,
Важно знать к чему тянется душа,
Но и важно понимать -
Ради каких целей используете магию тепла.
Ответ кроется в самом человеке,
Творчество - это свет и тепло…
А дальше как сами продолжите.