Попытка

Владимир Грикс
В жизни людям нужен подвиг.
Лондон, дочка и Скрипаль.
Кремль содеянное помнит.
И не важно, между - даль.

Между с Англией поездки
происходят, хорошо.
Два агента вместе дерзких,
сунь оружие в мешок.

В плотной склянке, как сосуде,
с ними спрятанный багаж.
Ручка дома цель посуды.
Вот объект намазки ваш.

Пуст живёт Скрипаль столетие.
Шанс использовал свой Кремль.
Сделал вид, что не заметил,
неуспех, чуть охамел.