Я почему то...

Николай Кизаев
              Я почему то представляю,
              Как ты лежишь со мною рядом,
              И очень нежно обнимая,
              Меня одариваешь взглядом.

              Касаясь пальчиком морщинки,
              Ты по щеке ладонью гладишь,
              А на лице твоей слезинки,
              Ты их в улыбке нежной прячешь.

              И прижимаясь ближе, ближе,
              Мне отдаёшь тепло и нежность,
              И в ушко мне тихонько дышишь,
              А я вдыхаю эту свежесть.

              И погружаясь в мир восторга,
              В далёкий мир уединенья,
              Мы до утра с тобою долго,
              Дуг другу дарим откровенья.

              А на заре под вой метели,
              Под треск поленьев в старой печке,
              Мы засыпаем на постели,
              И догорают тихо свечи.

              Тот миг восторга, был когда то,
              Неповторимый и красивый,
              Я молод был, ты нежной кроткой,
              И оба были мы счастливы...