Через твоих других

Олеся Северная
Через твоих других,
Через вчерашних, многих...
Через сегодняшних твоих,
Через отсутствие логики...
Через твоих завтрашних,
Через временных и постоянных...
Я ласкаю тебя отчаянно,
Я целую тебя плотоядно...
Я каждую твою клеточку вижу
Без микроскопа,
Я - центр твоей вселенной...
И калейдоскопа...