Смена времён

Ольга Бурыгина
Засыпаю под стук колес,
Манит снова дорога в даль,
Удивительный выпал прогноз,
В декабре. До свиданья, печаль.
Апатиты, Петрозаводск,
Питер, Выборг, пора чудес
Чередою под Новый год. Всплеск
Эмоций приятных. С небес - жест
Судьбы. За окном карусель
Снежных хлопьев, ёлок парад,
В белом платье кружит метель,
Долькой месяц, лиловый закат.
Поезд мчится вперёд. Вагон
В полудрёме, томно сопит.
Ожидает нас смена времён -
Белой Мыши год в двери стучит.
В норке много припасов. Год
Тем, кто честен, сулит успех,
Белый цвет – чистота. Хоровод
Добрых дел дарит радость и смех.


Редакторский приз 309. Конкурс. "Моё Новогоднее стихотворение. 8" = http://www.stihi.ru/2019/12/31/375

/фото с интернета/