Ты рядом со мной

Миша Шурубура
Со мной ТЫ рядом засыпаешь,
А Я смотрю всё на тебя,
ТЫ красотой - не повторима,
ТЫ как "богиня" для меня.

ТЫ так мила,ТЫ так красива,
Мне счастье БОГ сам подарил,
Тебя целую нежно в губы,
Боюсь тебя Я разбудить.

А ТЫ во сне мне улыбнулась,
Видать приснился СОН тебе,
Моя родная,дорогая,
Желаю счастья Я тебе.

Надеюсь Я,что наше счастье,
Не завершится в эту ночь,
А будет вечно продолжатся,
Как нам предсказано судьбой.
          г.Геленджик 06.06.12г.