Бывает порой за Кудыкиной горой - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Витька живёт и не знает, что его мама - потомственная баба-яга, а папа - царевич из Тридевятого царства. Сам Витя лишён сказочного дара, а потому родители скрывают от него правду. Но однажды Витя проваливается в Тридевятое царство, и теперь только от него зависит, сможет ли он вернуться обратно. Хочешь прочитать эту новую книжку замечательного детского автора Лады Кутузовой? Тогда отправляйся в лабиринт за буквами, которые и сложатся в название книжки. Подсказка: иди от розового до красного цветка.