Бабкина-Фрумович в первый день зимы...

Самуил Фрумович
" Пусть метелица шалит, круговоротит
      Во владениях зимушки-зимы!
         Первый день зимы, по моей жизни бродит:
 В первый день зимы, ведь,повстречались мы! "
             - Людмила Бабкина
   http://youtu.be/N2mknn2P330 В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ... Людмила Бабкина,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
В первый день зимы, мы повстречались
И прошли через огонь земной!
Друг за друга крепко мы держались,
Не старея сердцем и душой!
И денёк, тот, выдался не снежный -
Снег то-выпадал, то-таял вновь,
А в душе бурлила уже нежность,
Сердце будоражила любовь!
Таяли снежинки на ресницах,
Утоляя жажду на губах...
Первый день зимы мне часто снится
И играет радость на глазах!
Пусть метелица шалит, круговоротит
Во владениях зимушки-зимы!
Первый день зимы, по моей жизни бродит:
В первый день зимы, ведь,повстречались мы!
 Видео из интернета...