Небо

Ирина Вербик
Небо! Как много тайн содержишь ты!
Познать тебя - мои мечты.
Люблю смотреть я на тебя
И днём, и вечером, всегда.

Закат за тучи - потрясает.
Душа в восторге от него.
Ты высотой и далью поражаешь.
Бездонность, синева, нет краше ничего!

Мечты сбываются и я об этом знаю
Навстречу к ним иду всегда с тобой.
И вот тогда, что кажется так сложно
Решается красиво и легко!
03.12.2019.