Если на душе грустинка

Елена Солнцева Жвания
Если на душе грустинка
Тучки намечаются,
Тихо падают снежинки…
Всякое случается!
Чтобы быстро изменить
Такое настроение
Тебе хочу я подарить
Букет цветов весенних!