Я загадал желание

Ю Рэк
Я загадал, хоть не хороший,
Хорошим стать мне предстоит.
Вчера тебя тем огорошил,
Что потерял вдруг всякий стыд.

И целовал тебя не в губы я,
Не в лоб, и даже не в щеку,
И ты сказала, грубый я!
Но я, не то еще могу.

Об этой грубости не надо б,
Ни говорить, ни вспоминать
В ней что-то есть радости,
Но про нее бы нам молчать.

Я загадал, хоть не хороший,
Хорошим стать мне предстоит.
Вчера тебя тем огорошил,
Что потерял вдруг всякий стыд.