Портрет

Лидия Цыганкова
Я смотрю на портет
Бог ты мой ,сколько лет
С той поры утекло
А улыбка все таж
И тепло милых глаз
Время только украсит
Волос наш серебром
Остальное оставит
На потом,на потом
Я сберег образ твой
И пронес сквозь года
Но судьба не щадила
Развела нас судьба
Я смотрю на портрет
Таж лукавинка глаз
Я любовь потерял ,понял только сейчас