Я доверяла людям...

Ермолова Лара
Я доверяла людям и словам,
Взамен дарили горькую награду,
И не брала даров,да что уж там,
Мой мир в душе из ярких радуг...

Мне жаль людей,которым не понять,
Что этот мир не купленная пьеса,
Меня обидеть можно,только зря,
Я не храню обид,и мне не интересно.

Конечно так у нас уж повелось,
Что душу продают за жалкие монеты,
В моей душе живёт всегда добро,
Там в уголке так много-много света...

Я не в обиде на слова людей,
Мы сами выбираем наши судьбы,
Чем больше делают душе больней,
Тем больше делают её сильнее.