Не верю я в любовь!

Максим Мартин
Не верю я в любовь!
Не верю я в тебя покорно милая !

Хотя и поджигаешь.,
Раз за разом в сердце кровь.

Бессонной
         Ночью
              Терпеливой...

Упорством,лукавством вольна !
В черёмуховой вьюге,
Целовать !
Шепчя слова удушья.

И раз за разом.,
Прижимаясь и кусая горяча !

Поочерёдно...
Нежно плечи,
 Нежно уши.

Ты докажи свою любовь !
Содействием безмерным сердца...

Ты верь !
Поверю я в неё без лишних слов.

Ты докажи !
Безверному, давно уже,
В неё сердечку.

Безумно я хочу затрепетать !
И ропатно к тебе в глаза,
Смотреть с опаской !

Страшится утерять твоё лицо,
В сумбурных воспоминаньях бурной стачки.

Ты мне с небес дана !

И волею моей довольна !

Укрою я тебя от мира зла !

Объятьями крылов покорных.

Ты помани и позови !
Стараньями прильну душою,

Поверить в чистоту любви...
Поверить откровенью слова.,

Изгибам губ моленья ты внуши !
Неразмыкающихся...

В слиянье стонов.

13декабря2019