Морской волк и Амазонка

Илья Уайнтаун
«МОРСКОЙ ВОЛК и АМАЗОНКА»
(автор - Фёдор Галич)

МОРСКОЙ ВОЛК:
-Меня послали Боги к вам, чтоб научил я вас е****ся
И с этой штукой управляться!
(снимает штаны, показывая свою торчащую оголенную «штуку»)

АМАЗОНКА (выпучив от удивления глаза):
Ого! Что это у тебя торчит такое между ног?
У нас ни у кого из «амазонок» нет такого.

МОРСКОЙ ВОЛК (величественно):
Мой «жезл власти» над тобой!
«Ключ» к «сундучку», хранящим счастье!

 АМАЗОНКА (растерянно, хлопая ресницами):
Куда его вставлять? Где «сундучок»?

МОРСКОЙ ВОЛК:
- Я покажу. Но только ты не суетись! На брег песчаный опустись,
Ложись на спинку, ноги раздвигай и «ключ» мой между ног своих вставляй!

АМАЗОНКА (выполняя все, что ей сказали):
Ну, хорошо. А что потом?
Ой-ой, ай-ай, а-ааа, у-ууу…

МОРСКОЙ ВОЛК:
О, да-а-а! О-еее, уф-уффф, м-ммммммммм…

(отрывок из романа Фёдора Галича «SEXБОМБА»)