Так мало...

Анна Чангорова
Кто–то  штурмует  свои Альпы,
Умываясь ледниковой водой,
Изнуряя себя скудной едой
Кто-то пробует басы и альты,
Закрывая свои гештальты
Кто-то совсем  молодой -
Но уже седой…

Кто-то только себе
Пришёл брать от этого мира,
Пестуя в себе кумира
Себя самого неся,
Обожествляя и  вознося…
Кто–то просто не удался "ростом",
Но имеет большие запросы…

И так удивительно мало тех,
У которых из рук
Хочется чистой воды напиться
С которыми хочется объединиться,
Чтобы  рядом побыть,
Поучиться у них …жить
Или с ними уединиться
Чтоб друг друга …испить
И, почти не дыша, слушать
Их души…
Им чутко внимать
Их ощущать и познавать…