Достоинство и Честь

Людмила Рязанцева 7
Если достоинства нет у народа,
если заветное смели сгубить:
стали ненужными Правда, Свобода;
кто нас безвольными сможет любить?

За обелиски мечтаем скрываться,
гордую, честную выдав страну...
Как молодёжи в России мужаться?
чувствуют старшие горе, вину...

К власти прорвались злодеи, ворюги,
нет для народа любви у братвы:
пусть заметают Россию все вьюги...
банды росгвардии всюду правы.

Касты сплетают фашисты России,
что бы никто не взлетел от земли;
грабят Россию несметные силы...
мысли богатых от русских в дали.

Если защитник народа взметнётся:
Левченко честный, Грудинин Герой...
только к народу с добром повернётся-
взвоет предателей жалящих рой.

Встанем стеной за героев народа!
Нынче воспрянет в нас гордость и часть!
Пусть воссияет навеки свобода!
Славно, что Жуковы юные есть.