козлоногий

Алеся Спожайкина
За пустошью отчаянных попыток
Не скроешь сердца каменного
Осыпав тысячью гнилых улыбок
Ничуть не стал ты правильным

И плюнув в самую глубину меня
Где теплилась надежда с кроху
Спалил весь мир мой без огня
А строил из себя ты «недотрогу»

Оставь пустые фразы для других
Им строчки посвящай безмерно
Возможно встретишь ты глухих
Которым будет от них охрененно

Строить героев романов участь твоя
Хотя до них тебе как до луны
И пусть не стала для тебя «своя»
Ведь в этом не было моей вины

Трусом родился, трусом помрёшь
Действия решают многое
И никогда любовь свою не обретёшь
Создание ты глупое козлоногое

И хорошо, что не подпустила ближе
Таких как ты, я ела на обед
Ты с каждой встречей опускался ниже
Не видел в других свет

Для тебя и для всех был только ты
Чертов инфантильный эгоист
Делил со мной лишь свои мечты
Внутри ты во всём атеист

От себя никуда не убежишь
Вспомнив меня однажды
Сердце свое наконец-то услышь!
Ко мне не подойдёшь дважды



                2016