А все равно оттепель

Аннушка Берлиоз
Зимой весна вдруг заглянула
Прогуляться по серому городку
Где каждый знакомый переулок пропитан слякотью
И только вчера все пережили пургу
Но снег оттаял и даже лужи
Как слезы высохли
И может быть ты кому-то нужен
В чужой ненавистной дали
”Все плохо” сто раз повторять не нужно
Никто не услышит
И что теперь?
А солнце уже отражается в лужах
Которые высохли
Оттепель....