Шел Сильверстайн. Падая вверх

Андрей Рафф
Люблю я на глазах у всех
Упасть внезапно снизу вверх.
Упасть на горы и леса,
Упасть с земли на небеса,
Упасть на крыши, шпили, парки,
Где звуки громки, краски ярки.
Потом, опомнившись, вернуться,
Жалея, что пора проснуться.