Америки я не открою

Исаков Максим
Америки я не открою -
Знает народ наперёд -
Проси у начальства с лихвою,
Оно непременно ужмёт.

Но нет никакого подвоха-
На Небе особый счёт-
Чем меньше мы просим у Бога,
Тем больше Он нам даёт.