мы снова уйдем по дороге из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова уйдем по дороге.
В какой то заброшенный дом.
Снега опадали в тревоге.
Снега улетят....на потом.

Потом все метели проснутся.
Потом эти реки замрут.
Пустыни потом улыбнутся....
И снег серебристый найдут.

Пустыни потом через дали,
Уйдут навека навека.
И только снега догорали.
И только их смерть....так близка.