Мы ненавидим тех, кто любит нас

Максим Мартин
Мы ненавидим тех,кто любит нас !

А к нашим ненавистникам,

У нас Любовь - призванье !

Запутавшись в клубке,

Прекрасных фраз !

Безвременно себе перебирая...

Иглою колим !

Множество сердечных масс.,

И всё наскучит без прекрас !

В переживаньях мглистого,

Потока милых и коварых.,

Сладких фраз.

И ждём с пристрастьем похвалу !

От лгущих глаз безмолвных.

Себя прильстить.,

В чистолюбивом и манящим сном - раю,

В котором, мы одни себе довольны !

И видимо удел таков,

Тех басен., что про нас слогают.

Высмеивая и порок и дрожь,

Пред значимой любовью.,

Без пристрастия опаски !

В гниющем и поганом мире,

Друг над другом,

Жаждущего власти.

И видимо на всех вселенская,

Безмерная напасть.

Калечить искренне чувство,

Лишь в угоду воли.



Без хвастаства !
Люблю я вас, мои враги ...

И без призренья !
Ненавижу вас, друзья мои ...

20ноября2019