Где-то там, старинный ворон, время странное клюёт

Владимир Константинов 6
                Киньте монетку, - в фонтане не слышно воды…
                Сломаны клети и клетки, - исчезли сомнений следы.

Серебром осыпан город, - Осень, где-то, у ворот…
Где-то там, старинный ворон, - время странное клюёт…
Странно и,  не виновато, утекают реки лет…
Бледновата неба вата, звёзд, меж ней, в помине нет…

Сыро, глух камыш и клёны, утопают в странном сне
Город, некогда зелёный, был знаком, когда-то мне…
Вереницы дней и улиц, шпилей, арок, площадей…
Дети, гули и бабули, ловят зёрнышки идей…

Годы капают не слышно, пропадает цвет и звук
Колокольни, медью пышной, отбивают в такт тук-тук…
Пусто в зоне циферблата, - время вытекло куда-то…

                ----------------------
                11.07.2013г.

Написать рецензию

Серебром осыпан город,
- первая, многообещающая строчка, завораживает
и уже не оторваться!
- Осень, где-то, у ворот…
Где-то там, старинный ворон, - время странное клюёт…(!!!)
Спасибо, Владимир!

Наталья Бурнашева   14.07.2013